• Bild01.jpg
  • Bild03.jpg
  • Bild04.jpg
  • Bild05.jpg

Auch nach dem Unterricht werden vielfältige Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung oder zum Weiterlernen angeboten. Die Palette reicht dabei von der Hausaufgabenbetreuung, die täglich für Schüler der 5. und 6. Klassen direkt nach der Mittagspause stattfindet, über Förderunterricht in den Kernfächern bis zu den verschiedensten Arbeitsgemeinschaften und Sportangeboten. Zum Beispiel können sich Schüler mit Interesse für das kreative Gestalten in der Keramikwerkstatt betätigen oder in der Foto-AG mitarbeiten. Für mehr technisch Begabte eignet sich die AG Modellbau. Großes Interesse besteht immer an den verschiedenen Musik-Angeboten. Welche konkreten Angebote im aktuellen Schuljahr existieren, richtet sich nach der Nachfrage und den aktuellen Möglichkeiten. Die Angebote in diesem Schuljahr mit den jeweiligen Terminen finden Sie hier:

Ganztagsangebote 2018/19

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.