Hinweise für Abschlussklassen

Für Schüler der Abschlussklassen (10a, 10b und 9HS) beginnt der Unterricht am Mittwoch, den 22.April 2020, um 7:30 Uhr.

Der gültige Stundenplan wird über den Vertretungsplan online veröffentlicht.
Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler mit vollständigem Arbeitsmaterial in der Schule zu erscheinen.

Zunächst wird nur Unterricht in den Fächern der schriftlichen Prüfungen erteilt. Für die naturwissenschaftlichen Fächer gilt: Die Teilnahme ist in jenem Fach Pflicht, in welchem man die schriftliche Prüfung absolviert.

Zur Verbesserung von Jahresnoten kann zusätzlich der Unterricht in den anderen Fächern besucht werden. Hierzu ist eine Absprache mit dem jeweiligen Fachlehrer notwendig.
Grundsätzlich werden in den nächsten Tagen auch Leistungen bewertet.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass alle Schülerinnen und Schüler sich an die Hygieneregeln – insbesondere das Abstandsgebot – zu halten haben. Wird dagegen mutwillig verstoßen, erfolgt der sofortige Ausschluss vom Unterricht.

Klassenstufen 5 – 9 (außer Klasse 9 Hauptschüler)

Für alle Schülerinnen dieser Klassenstufen wird es mit Schulbeginn weitere Aufgaben per Mail bzw. über die Dateiablage der Klasse durch die entsprechenden Fachlehrer geben.
Es liegen uns noch keine Termine für eine weitere Öffnung für andere Klassenstufen vor.
Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler, weiterhin intensiv an den gestellten Aufgaben zu arbeiten und bedanken uns für das gute Engagement. Fertige Aufgaben bitte an die Fachlehrer zurück mailen bzw. in die vorgegebenen Ordner hochladen.

Das Betreten des Schulgebäudes ist den Schülern der Klassenstufen 5 – 9 (außer HS) bis zum 03.05.2020 verboten.