In dieser Woche (09.12.-11.12.) findet weiterhin der Wechselunterricht wie geplant statt (die bisherigen Gruppen kommen bis Freitag, die anderen Halbgruppen bleiben in Lernzeit) / Ausnahme: Klassen 10a, 10b, 10c kommen am Freitag in kompletter Klassenstärke zur Absprache über die kommende Lernzeit. Die Klassen 9h und 7c sind weiterhin bis 17.12. in Quarantäne.

Ab 14.12.2020 bis 08.01.2021 (zwei komplette Schulwochen) gilt für ALLE Klassen unserer Schule Lernzeit im Homeoffice. Alle Lehrer der betreffenden zu unterrichtenden Klassen geben den Schülern entsprechend viele Aufgaben für die Arbeit zu Hause und kontrollieren diese. Jeder Lehrer ist verpflichtet, täglich mit den Schülern über LernSax Kontakt aufnehmen zu können. Die Lehrer arbeiten von zu Hause oder von der Schule aus. Die Schule ist täglich nur von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr besetzt. Der Zutritt ist nur den Lehrern gestattet! (keine Eltern oder Schüler zum Abholen oder der Abgabe von Aufgaben in die Schule bestellen!)

Die Lehrer sind in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr (in Absprache darüber hinaus) für die Schüler über Lernsax erreichbar.

Die Lernzeit der Schüler ist für die Lehrer normale Arbeitszeit, die sie von zu Hause oder in Ausnahmefällen von der Schule aus erledigen. (Bei eigener Erkrankung dies bitte in der Schule mitteilen.)

Alle Schüler (auch die Schüler, die diese Woche nicht am Präsenzunterricht teilnehmen) sind darüber zu informieren, dass die Schließfächer aus Hygienegründen bis Freitag 11.12. zu leeren sind!