Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der derzeit anhaltenden Coronapandemie, wird die Schulanmeldung für Ihr Kind an unserer Oberschule ausschließlich per Post möglich sein. Sie haben die Möglichkeit, die Unterlagen an die Schuladresse zu senden (hier auf der Schulhomepage auf der Startseite oben links einzusehen) oder unseren Hausbriefkasten zu nutzen.

Folgende Unterlagen werden in vollständiger Form benötigt:

1. Formular "Anmeldung an einer Oberschule"
  2. das Original der Bildungsempfehlung
  3. eine Kopie der Geburtsurkunde oder ein entsprechender Nachweis über die Identität des Kindes
  4. eine Kopie der Halbjahresinformation vom 10.02.2021
  5. wenn vorliegend, der Bescheid zum festgestellten sonderpädagogischen Förderbedarf
  6. Nachweis bei alleinigem Sorgerecht
  7. Nachweis Masernschutz
  8. bei Bedarf der ausgefüllte Antrag auf Schülerbeförderung (Formular unter: http://schuelerbefoerderung.landkreis.gr/)

Sie erhalten zeitnah einen Nachweis der Schulanmeldnug Ihres Kindes. Die Grundschule erhält ebenfalls eine Rückmeldung unsererseits.

Alle weiteren Informationen (Schließfachanmeldung, Mittagessen, organisatorische Fragen) erhalten Sie in einem gesonderten Schreiben.

W. Dietzschkau