Hier sind wieder einige Ausschnitte vom diesjährigen Weihnachtskonzert am 20.12. in der Turnhalle der Parkschule.

Nach zwei Jahren Umbau und Rekonstruktion befindet sich die Parkschule Zittau wieder im alten Gebäude am Karl-Liebknecht-Ring. Schon in den letzten Wochen vor den Sommerferien wurden Umzugskisten gepackt, Computer aufgerüstet und defekte Unterrichtsmiittel ausgemustert. Am ersten Tag des Schuljahres 2019/2020 konnten dann alle Schüler und Lehrer das renovierte Gebäude in Besitz nehmen. Auch wenn noch nicht alles hundertprozentig funktioniert, ist der erste Eindruck durchweg positiv. Innen ist alles modern, hell und freundlich eingerichtet.

Die ersten Bilder sind in unserer Foto-Galerie in der Kategorie Renovierte Schule 2019 zu finden.

Am 01.11.2019 fand die feierliche Einweihung der neu gestalteten Schule statt. Nach einer Festveranstaltung in der Turnhalle konnte sich jeder Interessierte vom Ergebnis der Rekonstruktion bei einem Tag der offenen Tür selbst überzeugen. Auch von diesem Tag gibt es einige Fotos unter Einweihung 01.11.2019.

Titel des Projekts:

Polnisch - deutsche Sport-und Sprachworkshops

Name des Projekts:

Kooperationsprogramm Interreg Polen-Sachsen 2014-2020

Begünstigter des KPF:

Die Grundschule Nr 6 in Zielona Góra

Partner des Projekts:

Stadt Zittau

Titel des Projekts:

Polnisch - deutsche Sport-und Sprachworkshops

Name des Projekts:

Das Programm der Zusammenarbeit Interreg Polen – Sachsen 2014-2022

Benefiziant KPF:

Die Grundschule Nr 6 in Zielona Góra

Partner des Projekts:

Park-Mittelschule in Zittau

Das traditionelle Weihnachtskonzert fand in diesem Schuljahr am

Donnerstag, dem 20.12.2018 um 17.00 Uhr

in der Turnhalle der Schule (Alte Burgstraße 7A) statt. Am Freitag, also dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien wurde das Konzert für die Schüler wiederholt.Wie immer hatten alle Mitwirkenden unter Leitung von Herrn Köhler fleißig geübt und ein ganz tolles, abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt.

Hier einige Ausschnitte, zuerst aus dem Konzert vom Donnerstag.